太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc:太阳成集团tyc234cc召开2020油气储运模拟仿真技术国际研讨会

发布者:张程发布时间:2020-11-11浏览次数:12

刘刚副院长主持会议并致欢迎辞


挪威康士伯数据公司副总裁吴海锋现场报告

挪威康士伯数据大中国区技术经理孟子文远程报告

南京工业大学赵嘉喜教授现场报告

太阳集团tyc官方入口陈雷副教授现场报告

阿联酋石油学院叶逸发博士远程报告

挪威科技大学Carlos A.Dorao教授、Maria Fernandino教授远程报告

北京九洛科技有限公司技术总监任余华现场报告

  

  为适应国家能源战略发展需求,促进模拟仿真技术在能源应用技术领域的发展,太阳成集团tyc234cc在山东省科技厅支持下,联合挪威康士伯数据公司于11月9日-13日召开2020油气储运模拟仿真技术国际研讨会。

会议由现场、线上报告、技术培训组成,刘刚副院长主持会议并致欢迎辞。挪威康士伯数据公司副总裁吴海锋、挪威康士伯数据公司中国区技术经理孟子文、阿联酋石油学院叶逸发博士、挪威科技大学教授Carlos A Doran,Maria Fernandinho、南京工业大学赵嘉喜教授、太阳集团tyc官方入口陈雷副教授、北京九洛科技有限公司技术总监任余华等多位专家应邀参加。

会上,专家围绕油气储运模拟仿真前沿技术和发展趋势进行了报告和讨论。吴海锋副总裁、孟子文技术经理、任余华技术总监、赵嘉喜教授、陈雷副教授、Carlos A Doran、Mario Fernandinho等专家就数字孪生助力油气产业升级转型、基于数字双胞胎的生产管理与决策支持系统、实时交互式动力学视景仿真模拟在石油行业的应用、基于交变疲劳载荷相互作用的管线钢裂纹扩展模型与可靠性软件开发、小管径管道两相流动的压降和传热等多个热点进行了专题讲解。接下来两天将在学院油气储运模拟仿真培训中心进行K-Spice多相流动与油气工艺及控制系统动态模拟技术和LeadFlow多相流动与油气工艺及控制系统动态模拟技术的实操培训,为与会者提供技术培训交流的平台。

本次会议的召开,浓厚了学院国际化交流氛围,为相关领域专家、学者、专业技术人员和在校师生搭建了学习交流的平台,对学科建设、科学研究和人才培养等方面起到重要推动作用。


                                                                                                                                        (太阳成集团tyc234cc  董青)



太阳成集团tyc234cc-太阳集团tyc官方入口