太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc:研究生会||太阳成集团tyc234cc2020级研究生会召开全体成员例会

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-17浏览次数:0

田守成作出工作报告 (摄影 李文洋)

各部门成员认真聆听工作报告 (摄影 李文洋)

20201114日,太阳成集团tyc234cc2020级研究生会于工科楼D221会议室召开全体成员例会。这次例会由2020级研究生会主席田守成主持。研究生会各部门负责人参加了本次例会。

会议主要围绕工作总结以及未来工作安排这两个方面进行展开。首先,各部门对一个月以来的工作活动进行了归纳总结,特别是与报账相关的问题,在大家的共同商讨之下,最终找到了比较合适的解决方案。接下来,田守成对下半学期的工作和活动进行了详细的安排,针对活动中可能出现的问题,各部门也帮忙出谋划策,献言献策,最后制定了下半学期比较详细的工作计划。

会议的最后研究生会主席田守成对本次例会做出总结与评价,指出我们在做学生工作时,不仅要学会思考,更要善于总结,同时各部门间要加强合作,这样才能更好地促进整个研究生会的发展,才能使研究生会的工作做的更加出色。

(太阳成集团tyc234cc 李文洋)


太阳成集团tyc234cc-太阳集团tyc官方入口