太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc:组织生活会||研究生建筑与土木工程第一党支部开展民主评议党员工作及召开专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-25浏览次数:0

吕显先同志进行述职汇报(摄影孙长达)

支部成员进行自评(摄影孙长达)

为学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提升基层党组织政治功能和组织力,以优异的成绩迎接建党100周年,2021124日下午,研究生建筑与土木工程第一党支部于工科D345召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作。本次会议由党支部书记吕显先主持。

会议第一项,吕显先同志从党员集中学习、深入查摆问题等方面通报了组织生活会会前准备情况。第二项,吕显先同志代表支委会向全体党员进行了2020年度工作述职。其从支部工作形式、新媒体工作的开展、学习强国的学习、发展党员的引领等方面对2020年度工作进行了总结,详细说明了“砼心砼行”党员引领系列活动的开展情况,并对党支部现阶段存在的问题和改进措施做了说明。第三项,生呈祥、王璐等同志对支部委员会的工作进行了评议,提出了相关意见和建议。支委会成员均虚心接受,并表示在日后的工作中进行改正。第四项,支部党员对照党员标准、对照党中央和上级党组织的要求,从参加党的组织生活、坚定理想信念、履行党员义务、发挥先锋模范作用等方面开展了批评与自我批评。会议坚持以查摆问题为导向,注重问题的发掘与解决,如实进行思想政治学习、作风建设、个人能力等方面的深入反思、严格整改。第五项,进行民主评议党员。采取发放测评表的方式,对党员按照“优秀”“合格”、“基本合格”、“不合格”进行民主测评。由刘文浩同志为计票人、孙长达同志为监票人,对投票结果进行了统计。

会议最后,支部书记吕显先对本次会议进行了总结。本次组织生活会对于支部内党员提高思想认识、规范行为作风、涵养党性修养具有积极促进作用。通过本次会议,全体党员深刻认识到了自己不足,为党员素质的提升、支部工作的顺利开展以及以优异的成绩迎接建党100周年打下了良好的基础。

(太阳成集团tyc234cc孙长达)


太阳成集团tyc234cc-太阳集团tyc官方入口